jueves, 20 de marzo de 2014

Могу ли я иметь компанию Биллу момент ?

" Если деньги вперед, открыты все дороги "
Могу ли я иметь компанию Биллу момент ?
Ответ: Да , требования к Биллу компанию , главное, иметь CIF назначенный , у нас есть компании уже установленные уже с CIF назначенного , так что вы можете проверить сразу после подписания социальные изменения и продажи акций.
Такие общества состоят и остаются неактивными с единственной целью размещения на рынке , поэтому они полностью безопасны никогда не работать или проверены, поэтому покупка одного из этих компаний будет иметь полной безопасности не нашли с никаких неприятных сюрпризов , как долг и иначе.
Еще одним преимуществом является приобретение такой компании или компаний , в том, что новые члены не должны зарегистрироваться , но по закону не будет .
Всегда в любой информации реестра или в электронном виде, будет старшие партнеры , это не означает, что новые члены не владельцы акций , для продажи на подписи нотариуса и нотариальные письма гранты для новых членов , положить его в своем распоряжении такие, как близость подлинным документом о продаже акций .
Но, как это не регистрируемыми акт , не фиксируется в протоколе , что-то еще в том, что новые члены являются реальными владельцами акций , они проходят обучение , чтобы выполнять любые социальные изменения в обществе или бизнесе.
Будучи уже установлены , и не должна обеспечивать социальный капитал , так как у него уже есть в трудах , когда составляли , к облегчению не необходимости иметь капитал и работать сразу .
Единственный небольшой недостаток в том, что я поручил название компании , то есть от имени компании.
Эта ситуация легко исправить когда-то просил компания приобрела бизнес зарегистрировать новое название компании будет ратифицирован нотариальных реестров новое имя и иметь желаемого новое имя вашей фирмы или компании.
Demándanos консультации и информацию , мы здесь, чтобы помочь .
www.ventasociedades.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario